Gelateria Gallo

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GELATERIA GALLO: Alle pendici del Vesuvio, sul corso che collega Portici agli altri comuni dell’Interland napoletano, una piccola gelateria famosa e ben nota agli abitanti del Golfo. Nelle calde giornate d’estate potrete trovare da Gallo un ottimo gelato, prodotto artigianalmente e con cura alla selezione delle materie prime. Da provare i gusti classici alle creme, alcune versioni anche con il latte di riso e la “coppa meraviglia” con cereali, gelato a piacere, panna, nutella e granella di nocciola.
GELATERIA GALLO: Semifreddi di limone, sontuosi gelati e spumoni.
ANTICA GELATERIA GALLO: Specialità: gelato alla nocciola e alla frutta; assortimento di semifreddi; profiteroles.
GELATERIA GALLO: La Gelateria Gallo apre negli anni venti a Portici, meta dei villeggianti provenienti da Napoli e centro della cultura del tempo, con i suoi numerosi caffè letterari e locali di ritrovo. Proprio in quella Portici, Antonio Gallo, originario di Castellammare di Stabia, fonda il suo laboratorio dove produce quei gelati che già allora erano conosciuti in tutta la zona, per la loro cremosità e varietà di gusti. La severa selezione delle materie prime, la loro lavorazione, le ricette uniche, sono gli elementi che, sapientemente miscelati nei moderni laboratori della gelateria Gallo, conferiscono ai gelati artigianali un gusto particolare: sempre liscio, morbido, cremoso. Le specialità più rinomate sono il gusto nocciola, il tronchetto, le coviglie, gli spumoni e la pasticceria semifredda.
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